Cortés FM 105.7 | Cristal FM 88.9

Con más variedad musical

«SONIDOS DE AMÉRICA»

ÁNGEL RÍOS PRESENTA EL CONCIERTO VIRTUAL: «SONIDOS DE AMÉRICA».

Este sábado 19 de Septiembre 2020 EN VIVO desde Puerto Cortés, Honduras a partir de las 7:00 pm hora de Centroamérica; 9:00 pm hora de Miami y 6:00 pm hora de Los Ángeles, California, USA. El gran concierto «Sonidos de América» lo podrás disfrutar a través de las páginas de Facebook: 105.7 Cortés FM, #angelriosviolinista, Robles Publicidad y el estreno de un majestuoso #escenario#3D ¡¡¡NO TE LO PIERDAS!!!.